子网首页 专员办概况 主要职责 政策法规 通知通告 工作动态 监管事项
当前位置: 首页>栏目导航>工作动态
甘肃省省委常委、常务副省长黄强听取甘肃专员办工作汇报

  9月7日下午,甘肃省委常委、常务副省长黄强接见甘肃专员办党组书记、监察专员杨瑞金一行,听取甘肃专员办工作汇报。

  杨瑞金向黄副省长汇报了甘肃专员办的主要职责、机构设置、队伍建设、工作转型、近期开展的主要工作及其成效等。

  黄强常务副省长对甘肃专员办认真履行财政预算监管职能、积极主动推动重大财税政策在甘肃落实、促进地方经济发展所做的工作给予充分肯定。希望甘肃专员办充分发挥桥梁和纽带作用,协助甘肃积极反映地方实际,争取中央政策和资金支持,督促和帮助甘肃不断提高财政资金使用效益,助推幸福美好新甘肃建设。表示将积极支持专员办履行财政预算监管职能,确保中央各项政策在甘肃得到全面贯彻执行。

  杨瑞金表示,今后甘肃专员办将在财政部和甘肃省委省政府的坚强领导下,进一步提高预算监管水平,密切与省财政等相关部门协同配合,为贯彻落实好重大财税政策、促进甘肃经济社会发展发挥积极作用。


附件下载:
  】 【打印此页】 【关闭窗口

关于我们 -- 网站地图 -- 网站声明 -- 常见问题 -- 联系我们 -- 网站评议
  版权所有:中华人民共和国财政部 地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
  网站管理:财政部办公厅 电子邮箱:mofzwgk@163.com
  技术支持:财政部信息网络中心 电话:010-68551114
  京ICP备05002860号