子网首页 专员办概况 主要职责 政策法规 通知通告 工作动态 监管事项
当前位置: 首页>栏目导航>工作动态
甘肃专员办接受第五届全国文明单位测评验收

  近日,甘肃省第五届全国文明单位测评组对甘肃专员办申报第五届全国文明单位工作进行测评验收。甘肃专员办党组成员、监察专员杨瑞金向由省直机关工委文明办主任张克俭等3人组成的测评验收组表示热烈欢迎,并全程陪同测评验收工作。

  测评验收组通过实地考察、材料审核、观看宣传片、听取汇报、问卷调查等方式,对我办全国文明单位创建工作进行了全面、深入、细致的检验,并依据《全国文明单位测评体系(2017年版)》逐项进行了打分。

  

  在汇报会上,杨瑞金专员就我办创建工作作了专题汇报。测评验收组对我办创建工作给予了充分肯定,认为我办创建工作思想认识到位、组织保障到位、责任措施到位、工作落实到位,希望我办今后坚持高标准,严要求,继续深入扎实做好文明创建工作。

  

  最后,杨瑞金专员作了表态发言。他指出,验收组对我办创建工作进行了全面、深入、细致的测评验收,提出了非常中肯的意见和明确的要求,具有很强的指导性和针对性。下一步,我办将以这次创建测评验收为契机,紧密围绕创建目标,切实加强组织领导,着力强化措施保障,不断完善创建工作,不断巩固和提升全办精神文明创建的层次和水平,为全办发展提供坚强充足的精神动力和思想保障,为建设幸福美好新甘肃贡献力量,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


附件下载:
  】 【打印此页】 【关闭窗口

关于我们 -- 网站地图 -- 网站声明 -- 常见问题 -- 联系我们 -- 网站评议
  版权所有:中华人民共和国财政部 地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
  网站管理:财政部办公厅 电子邮箱:mofzwgk@163.com
  技术支持:财政部信息网络中心 电话:010-68551114
  京ICP备05002860号