子网首页 监管局概况 主要职责 政策法规 通知通告 工作动态 监管事项
当前位置: 首页>栏目导航>工作动态
甘肃省委常委、常务副省长宋亮到甘肃专员办视察指导工作

  2月1日上午,在新春佳节来临之际,受甘肃省委书记林铎、省长唐仁健委托,省委常委、常务副省长宋亮一行专程到财政部驻甘肃专员办视察指导工作,并代表省委、省政府看望慰问专员办全体干部职工,致以新春祝福和节日问候。

 

  甘肃专员办党组书记、监察专员杨瑞金向宋亮副省长汇报了专员办在全面从严治党、业务转型、队伍建设,以及助力甘肃经济社会发展等方面所做的主要工作和成效。

 

  宋亮副省长在听取汇报后,高度肯定了过去一年我办所做的工作,认为专员办职责重要、使命光荣,在推动中央政策贯彻落实,加强财政预算监管,服务甘肃经济社会发展等方面发挥了重要作用,取得了显著成效;对专员办特别是财政部长期以来对甘肃经济社会发展的关心帮助和大力支持表示衷心感谢;希望专员办进一步发挥桥梁纽带作用,一如既往地理解、支持甘肃,共同推动甘肃高质量发展。同时,宋亮副省长简要介绍了过去一年甘肃在经济社会发展、脱贫攻坚、生态保护、金融风险防范,特别是全省经济止滑企稳,扭转不利局面,呈现良好发展态势等方面所做的主要工作和取得的成效。

 

  杨瑞金专员对甘肃省委、省政府及宋亮副省长一直以来对我办的关心、指导和大力支持表示衷心感谢,表示将按照宋亮副省长的指示精神,结合甘肃实际情况,认真贯彻财政部党组和甘肃省委省政府决策部署,进一步提高政治站位、强化责任担当,坚定不移落实全面从严治党要求;更好发挥专员办职能作用,积极服务甘肃经济社会发展,为加快建设幸福美好新甘肃作出新的贡献,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。


附件下载:
  】 【打印此页】 【关闭窗口

关于我们 -- 网站地图 -- 网站声明 -- 常见问题 -- 联系我们 -- 网站评议

版权所有:中华人民共和国财政部 网站管理:财政部办公厅 网站标识码bm14000001

地 址:北京市西城区三里河南三巷3号 电话:010-68551114

京ICP备05002860号 京公网安备 11010202000006号