子网首页 监管局概况 主要职责 政策法规 通知通告 工作动态 监管事项
当前位置: 首页>栏目导航>廉政建设
甘肃专员办组织集中收看庆祝改革开放40周年大会

  

  1218上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。甘肃专员办组织在办党员干部集中收看了会议直播实况,认真聆听习近平总书记所作的重要讲话。

  大会伊始,与会议进程同步,全办同志起立,高唱《中华人民共和国国歌》,向为改革开放作出杰出贡献的改革先锋、对中国改革开放事业提供支持和帮助的国际友人致以崇高的敬意。

  收看过程中,大家聚精会神、全神贯注,仔细聆听习近平总书记讲话内容。大家一致认为,习近平总书记的讲话,全面回顾了改革开放40年的光辉历程,深刻总结了改革开放的伟大成就和宝贵经验,让大家充分认识到改革开放是我们党的一次伟大觉醒,是党和人民大踏步赶上时代的重要法宝,是坚持和发展中国特色社会主义的必由之路,是决定当代中国命运的关键一招,也是决定实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的关键一招,为我们在新时代坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把改革开放继续推向前进指明了方向。

  大家纷纷表示,改革开放40年来党和国家取得的成绩让人鼓舞,习近平总书记所作的重要讲话令人振奋,大家将进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”、始终坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚定改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上的信心和决心,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,立足财政预算监管工作实际,争做强化预算管理、防范财政风险、严肃财经纪律、服务代表委员的“铁军”、“尖兵”,在新时代新起点为高质量推进财政预算监管工作,服务地方经济社会发展作出新贡献。


附件下载:
  】 【打印此页】 【关闭窗口

关于我们 -- 网站地图 -- 网站声明 -- 常见问题 -- 联系我们 -- 网站评议

版权所有:中华人民共和国财政部 网站管理:财政部办公厅 网站标识码bm14000001

地 址:北京市西城区三里河南三巷3号 电话:010-68551114

京ICP备05002860号 京公网安备 11010202000006号