子网首页 专员办概况 主要职责 政策法规 通知通告 工作动态 监管事项
当前位置: 首页>栏目导航>图片报道
财政部预算司褚利明巡视员到甘肃专员办考察指导工作

  5月29日下午,财政部预算司褚利明巡视员在参加部分专员办负责人廉政约谈会期间,到甘肃专员办考察指导工作,亲切看望甘肃专员办全体干部职工,与各处处长进行座谈交流,对甘肃专员办进一步做好财政预算监管工作提出殷切期望。驻部监察局段建涛副专员、预算司薛伟处长等陪同。

  在听取办党组书记、监察专员杨体军工作情况汇报后,褚利明充分肯定了甘肃专员办近年来取得的工作成绩。他指出,甘肃专员办在财政预算监管业务和带队伍、抓管理方面都做了很多工作,取得了较好的成绩。

  褚利明指出,专员办工作转型,转变观念首当其冲,专员办的全体领导干部都要自觉把思想和行动统一到部党组的决策上来;思想观念的转变,更要通过工作实务来体现和反映,使转型更踏实、更实在。专员办工作转型,需要经历一个过程,需要我们共同的努力,通过我们的工作,发现问题、解决问题,共同推动财政预算监管工作不断进步。

  褚利明强调,要高度重视作风问题,增强自律意识,始终牢记为党尽忠、为国尽责、为人民服务,甘肃专员办作为财政部的派出机构,要在部党组的领导下,进一步转变观念,转变工作方式方法,为不断推进财政预算监管工作发挥积极作用。


附件下载:
  】 【打印此页】 【关闭窗口

关于我们 -- 网站地图 -- 网站声明 -- 常见问题 -- 联系我们 -- 网站评议
  版权所有:中华人民共和国财政部 地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
  网站管理:财政部办公厅 电子邮箱:webmaster@mof.gov.cn
  技术支持:财政部信息网络中心 电话:010-68551114
  京ICP备05002860号